首页 > 新闻资讯 > 通知公示
向日葵视频色版:甘肃天祝70载绘富民发展底色 产值较改革开放初增171倍
2020-08-07   来源:      [ ]

来源:求是网
  面对疫情,更为安全的发展首先需要的是做好常态化疫情防控。我们为疫情防控付出那么大的努力,为经济社会发展做出的牺牲不能白费。
  2035年前,还将建成以北斗系统为核心的更加泛在、更加融合、更加智能的国家综合定位导航授时体系。北斗将以更强的功能、更优的性能服务全球,造福人类,为构建人类命运共同体作出中国贡献。
  值得一提的是,官方要求,对于2020年6月1日至12月31日期间到期的普惠小微贷款本金和应付利息,银行业金融机构应根据企业延期还本和付息申请,结合企业受疫情影响情况和经营状况,给予企业一定期限的延期还本和付息安排,还本和付息日期最长可延至2021年3月31日,可免收罚息。(完)

 

  附件:1.向日葵视频色版作品名单.pdf
     2.向日葵视频色版作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2020-08-07

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版