首页 > 新闻资讯 > 通知公示
特色大片新入口:2020年上半年陕西平均优良天数136.0天 同比增加18.6天
2020-08-07   来源:      [ ]

中新网8月2日电 据四川省卫健委网站消息,8月1日0-24时,四川新增新型冠状病毒肺炎确诊病例4例(均为境外输入,7月30日乘飞机从卡塔尔多哈出发,7月31日抵达成都后即接受隔离医学观察和动态诊疗,8月1日确诊),无新增治愈出院病例,无新增疑似病例,无新增死亡病例。
  新年第二天的午后,“雪龙”号上的“雪鹰12”直升机经过6次飞行,成功将俄船上52名乘客转移到澳大利亚“南极光”号上,完成了这场难以置信的国际大救援。
  李贤明表示,条例的出台有利于健全体制机制,解决生活垃圾分类投放、源头减量、资源化利用等工作难题。河北省将以条例颁布为契机,进一步细化工作举措,推进配套制度建设和垃圾处理系统建设。
  不论结果如何,在这个特殊赛季出现的大规模全华班现象,可以为接下来可能出现的联赛外援政策调整提供一个很好的决策依据。

 

  附件:1.特色大片新入口作品名单.pdf
     2.特色大片新入口作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2020-08-07

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版